ZUMBA®, viel mehr als nur Tanzen

Alle, die sich bei südamerikanischer Musik einmal so richtig auspowern, dabei aber viel Spaß haben möchten, haben dazu jetzt die Gelegenheit.

Beim ZUMBA®, der Mischung aus Aerobic und lateinamerikanischen Rhythmen, bringt Marlitu mit seinem brasilianischen Temperament alle zum Tanzen, und trainiert dabei eure Fitness und eure Figur.

Wir bieten einen 10 - wöchigen Kurs, immer Dienstag von 18 bis 18.45 Uhr im Sportheim Langenneufnach, Kursbeginn ist am 17.03.2020.

Die Kursgebühr beträgt 15 € für Mitglieder und 50 € für Nichtmitglieder. Mitglieder werden bei der Anmeldung bevorzugt.

Anmeldung bei Irma Maidorn, 08239-7352 oder Maritta Brecheisen 08239-597