Strong & Fit

Egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener - Stärke und Fitness sind nicht für jeden das Gleiche, aber jeder ist in der Lage seine persönlichen Ziele zu erreichen und den ersten Schritt zu wagen.

Genau das möchte ich mit Dir schaffen.

10 mal - jeden Dienstag von 19.00 bis 20.00 Uhr im Sportheim in Langenneufnach.

Wir trainieren alle Muskelgruppen, arbeiten gleichzeitig an unserer Ausdauer und Beweglichkeit. Das alles nur mit unserem eigenen Körpergewicht.

Los geht’s am 29.09.2020 - Alles was Du dazu brauchst, ist eine Sportmatte und Deine Motivation.

Aufgrund von Corona ist die Teilnehmerzahl auf 10 Personen begrenzt.

Es gilt das Rahmenhygienekonzept der bayrischen Staatsregierung.

Bist Du bereit? – Anmeldung über 0160 97081173

Du bist noch kein Mitglied im Sportverein Langenneufnach – dann findest du alle Informationen zur Anmeldung auf www.spvgg-langenneufnach.de oder teste unsere Kurskarte.

Ich freue mich auf Dich!

Nina Renz