Die 1. Mannschaft der SpVgg Langenneufnach bleibt in der Kreisklasse.

Im Relegationsspiel gegen die U23 des TSV Bobingen setzte sich die SpVgg mit einem 1:0 Sieg durch. Matchwinner der Langenneufnacher war Benjamin Vollmann in der 48. Minute mit einem strammen Flachschuss in die linke Ecke. Bobingen hatte zwar in der zweiten Spielhälfte mehr vom Spiel, die besseren Chancen hatte jedoch Langenneufnach. In einer hektischen Schlußphase hielt die SpVgg mit einer starken Abwehrleistung den Angriiffen der Bobinger stand und brachte den knappen aber nicht unverdienten Sieg nach Hause.