Erfolgreiche Adventsrallye der SpVgg Langenneufnach

Die in den Dezemberwochen durchgeführte Adventsrallye der SpVgg Langenneufnach war wieder ein Erfolg. Über die Teilnahme von 20 Kindern und viele positive Rückmeldungen von Familien freuten sich die Organisatorinnen sehr.

Da auch in diesem Jahr vieles anders lief und in der Vorweihnachtszeit die üblichen Veranstaltungen des Sportvereins wie Waldweihnacht und Weihnachtsfeiern in den Abteilungen ausfallen mussten, überlegten sich Lisa und Anna ein Alternativprogramm für die Kinder und Familien im Dorf: die Adventsrallye.

Über die Homepage des Sportvereins konnte der Fragebogen zur Adventsrallye heruntergeladen werden. Die Kinder hatten dann vom 1. bis zum 4. Advent Zeit bei einem Spaziergang auf 5 Routen die vielfältigen Fragen zu beantworten. Dabei galt es beispielsweise Tiere zu finden, Rätsel zu lösen oder Sterne zu zählen. Bei der Abgabe des Fragebogens bekamen die Kinder eine Süßigkeit als Belohnung. Alle Fragebögen nahmen an der Verlosung der Hauptpreise teil.

Wir bedanken uns ganz herzlich für die Sach- und Geldspenden bei Firma Topstar, Firma Scheule, Firma Wuschek – Planen, Bauen, Wohnen, Firma Elektro Seitel, Gardinen Griffel und Edeka Korljan. Außerdem danken wir den vielen Familien und Firmen, bei denen wir eine Rallye-Station einrichten durften. Und natürlich bedanken wir uns bei allen Kindern und Familien, die an unserer Rallye teilgenommen haben.