Liebe Vereinsmitglieder und Sponsoren,

zunächst möchten wir uns für eure Treue zum Verein bedanken. Trotz der Ungewissheit, ob und wann wieder trainiert, gespielt und geübt werden darf, ist unsere Mitgliederzahl so gut wie unverändert geblieben! Herzlichen Dank dafür!

Viele von euch fragen sich vermutlich, wie es vor allem im Jugendbereich weitergehen wird -Corona und kein Ende in Sicht. Wir möchten schnellstmöglich den regulären Betrieb wieder aufnehmen, aber die „Zahlen“ und die vorgeschriebenen Maßnahmen lassen es aktuell nicht zu. Selbstverständlich werden die Übungsleiter und Trainer ihre Gruppen und Mannschaften umgehend informieren, wenn wir wieder starten dürfen.

Allen Mitgliedern, Sponsoren und Gönnern wünschen wir viel Gesundheit und Durchhaltevermögen in diesen außergewöhnlichen Zeiten.