Die 1. Mannschaft der SpVgg Langenneufnach bleibt in der Kreisklasse.

Im Relegationsspiel gegen die U23 des TSV Bobingen setzte sich die SpVgg mit einem 1:0 Sieg durch. Matchwinner der Langenneufnacher war Benjamin Vollmann in der 48. Minute mit einem strammen Flachschuss in die linke Ecke. Bobingen hatte zwar in der zweiten Spielhälfte mehr vom Spiel, die besseren Chancen hatte jedoch Langenneufnach. In einer hektischen Schlußphase hielt die SpVgg mit einer starken Abwehrleistung den Angriiffen der Bobinger stand und brachte den knappen aber nicht unverdienten Sieg nach Hause.

Am Freitag, den 6. Mai 22 fand in der Sportgaststätte die Jahreshauptversammlung der SpVgg Langenneufnach statt. Für Rene Wieser wäre es die erste JHV seit seiner Wahl zum 1. Vorstand im Januar 2020 gewesen. Doch leider musste er krankheitsbedingt absagen. Andreas Hack (3. Vorsitzender) verlas stellverstretend die Rede, welche Rene Wieser zu Papier gebracht hatte.

Liebe Vereinsmitglieder und Sponsoren,

zunächst möchten wir uns für eure Treue zum Verein bedanken. Trotz der Ungewissheit, ob und wann wieder trainiert, gespielt und geübt werden darf, ist unsere Mitgliederzahl so gut wie unverändert geblieben! Herzlichen Dank dafür!

Viele von euch fragen sich vermutlich, wie es vor allem im Jugendbereich weitergehen wird -Corona und kein Ende in Sicht. Wir möchten schnellstmöglich den regulären Betrieb wieder aufnehmen, aber die „Zahlen“ und die vorgeschriebenen Maßnahmen lassen es aktuell nicht zu. Selbstverständlich werden die Übungsleiter und Trainer ihre Gruppen und Mannschaften umgehend informieren, wenn wir wieder starten dürfen.

Allen Mitgliedern, Sponsoren und Gönnern wünschen wir viel Gesundheit und Durchhaltevermögen in diesen außergewöhnlichen Zeiten.

C-jugend der SpVgg Langenneufnach wird Herbstmeister 2021

Die Freude war sehr großnach dem letztenPunktspiel. Mit dem Gewinn des Spieles gegen den TSV Mittelneufnach/Walkertshofen sicherte sich die SpVgg Langenneufnach die Hersmeisterschaft 2021.

Strong & Fit

Egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener - Stärke und Fitness sind nicht für jeden das Gleiche, aber jeder ist in der Lage seine persönlichen Ziele zu erreichen und den ersten Schritt zu wagen.

Genau das möchte ich mit Dir schaffen.

jeden Dienstag von 18.30 bis 19.30 Uhr im Sportheim in Langenneufnach.

Wir trainieren alle Muskelgruppen, arbeiten gleichzeitig an unserer Ausdauer und Beweglichkeit. Das alles nur mit unserem eigenen Körpergewicht.

Die Tischtennisjugend trainiert wieder:

Du hast Lust …

… auf viel Spaß und Aktion?

… auf verschiedene Spiele und abwechslungsreiches Training?

… auf Teamgeist, aber auch Wettkämpfe?

… beim Sport Zeit mit deinen Freunden zu verbringen?

… deine Trainingspartner in einem Spiel herauszufordern?

Endlich – Tischtennisabteilung startet wieder mit Trainingsbetrieb.

Nach drei Monaten Corona-Zwangspause ist seit Mitte Juni wieder Hallensport erlaubt.