Endlich – Tischtennisabteilung startet wieder mit Trainingsbetrieb.

Nach drei Monaten Corona-Zwangspause ist seit Mitte Juni wieder Hallensport erlaubt.

SpVgg Langenneufnach startet mit „Lauf 10“-Training des BR

Wegen Corona konnten wir mit unserem Training für „LAUF 10“ dieses Jahr erst im Juni beginnen. Bis zu 30 Teilnehmer üben in drei Gruppen – Walken – Nordic Walking und Joggen.

Die 1. Mannschaft der SpVgg Langenneufnach bedankt sich bei der Firma Scheule für die gesponserten Trikots.

Langenneufnacher Tischtennisjugend bei den Bundesligastars in Ochsenhausen

Kräftige Unterstützung bekam der aktuelle Tabellendritte der Tischtennisbundesliga der TTF Liebherr Ochsenhausen im Kampf um die Playoff Plätze.

Was lange währt, wird endlich gut – so auch bei der SpVgg Langenneufnach die Suche nach einem neuen 1. Vorsitzenden. Bereits im Sommer fanden erste Treffen der Vorstandschaft mit René Wieser statt, wobei schnell klar wurde, dass eine Zusammenarbeit gut vorstellbar wäre. So konnte am 23. Januar 2020 René Wieser einstimmig zum neuen Vorstand gewählt werden.

Am 23.01.2020 begrüßte der 1. Vorsitzende, Stefan Sonnenberg zum letzten Mal zur Jahreshauptversammlung der SpVgg Langenneufnach in der Sportgaststätte. Dabei konnte er zahlreiche Ehrenmitglieder und auch einige Vertreter der Gemeinde sowie eine große Anzahl Mitglieder willkommen heißen. Der folgende Bericht der Vorstandschaft stand unter dem Zeichen des Abschieds von Sonnenberg, aber vor allem bildete er eine Rückschau auf das Geleistete im vergangenen Jahr.

Zum wiederholten Male bedachte die Firma Elektro Seitel die Tischtennis-Abteilung der SpVgg Langenneufnach mit einer großzügigen Spende.

Neue Trikots für die D Jgd.

Dank einer großzügigen Spende konnten sich die Spieler der D-Jgd. Mannschaft der SpVgg Langenneufnach über neue Trikots freuen.