Die Fitnessabteilung startet in die neue Saison.

Wegen der Einhaltung von Hygieneauflagen ist zu den Übungsstunden eine Anmeldung erforderlich.

Strong & Fit

Egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener - Stärke und Fitness sind nicht für jeden das Gleiche, aber jeder ist in der Lage seine persönlichen Ziele zu erreichen und den ersten Schritt zu wagen.

Genau das möchte ich mit Dir schaffen.

10 mal - jeden Dienstag von 19.00 bis 20.00 Uhr im Sportheim in Langenneufnach.

Wir trainieren alle Muskelgruppen, arbeiten gleichzeitig an unserer Ausdauer und Beweglichkeit. Das alles nur mit unserem eigenen Körpergewicht.

Hygienekonzept im Verein allgemein: Hier!

Hygienekonzept Fußball: Hier!

Endlich – Tischtennisabteilung startet wieder mit Trainingsbetrieb.

Nach drei Monaten Corona-Zwangspause ist seit Mitte Juni wieder Hallensport erlaubt.

Die 1. Mannschaft der SpVgg Langenneufnach bedankt sich bei der Firma Scheule für die gesponserten Trikots.

Langenneufnacher Tischtennisjugend bei den Bundesligastars in Ochsenhausen

Kräftige Unterstützung bekam der aktuelle Tabellendritte der Tischtennisbundesliga der TTF Liebherr Ochsenhausen im Kampf um die Playoff Plätze.

Was lange währt, wird endlich gut – so auch bei der SpVgg Langenneufnach die Suche nach einem neuen 1. Vorsitzenden. Bereits im Sommer fanden erste Treffen der Vorstandschaft mit René Wieser statt, wobei schnell klar wurde, dass eine Zusammenarbeit gut vorstellbar wäre. So konnte am 23. Januar 2020 René Wieser einstimmig zum neuen Vorstand gewählt werden.