Kontakte

Hier können Sie mit dem Verein bzw. Vorstandschaft, Abteilungsleiter oder dem Webmaster Kontakt aufnehmen

Möchten Sie ein bestimmtes Vorstandsmitglied kontaktieren (Telefon), dann klicken Sie hier

Möchten Sie unsere Kassiererin kontaktieren (Mail), dann klicken Sie hier

Möchten Sie Werbeunterlagen (z.B. für Stadionzeitung) an uns senden, dann klicken Sie Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Möchten Sie eine E-Mail an den Verein (1. Vorstand) senden, klicken Sie bitte Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Möchten Sie eine Nachricht an den Webmaster (Max Micheler) senden, klicken Sie bitte Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Anschrift:

SpVgg Langenneufnach