Im letzten Moment wurde der 1. Damenmannschaft die Meisterschaft in der Damen-Bezirksklasse A-Süd noch entrissen. Mit meisterlichen 34:2 Punkten stehen die Damen der SpVgg Langenneufnach punktgleich mit dem PSV Königsbrunn an der Tabellenspitze, allerdings gelang es dem PSV im Schlussspurt sich aufgrund des um wenige Punkte besseren Spielverhältnisses vor die Langenneufnacher Damen zu setzen. Garant für die hervorragende Saisonleistung des noch sehr jungen Teams der SpVgg war die geschlossen Mannschaftsleitung mit durchweg positiven Einzelbilanzen von Julia Ertel (33:11), Mirjam Wundlechner (28:9), Veronika Wundlechner (25:8) und Sarah Strack (31:10). Der direkte Aufstieg bleibt den Damen trotz des Vizemeistertitels allerdings verwehrt, sie hoffen jetzt als Nachrücker auf einen freien Platz in der Bezirksoberliga. Dass mit den Damen II ein weiteres Team der Spielvereinigung in derselben Liga spielt unterstreicht die aktuelle Stärke der Langenneufnacher TT-Damen. In der Rückrunde lief es für das Team mit Birgit Hornung, Maren Rupp, Susanne Rupp und Veronika Reisacher allerdings nicht mehr ganz so rund wie in der Vorrunde, und rutschte mit 19:17 Punkten ins Mittelfeld. Eine Liga tiefer in der Bezirksklasse B spielen die dritte und vierte Damenmannschaft der SpVgg. Im letzten Jahr noch komplett in der Jugend spielend haben sich die jungen Spielerinnen der Damen III hervorragend in der Liga zurechtgefunden. Lisa Jochum, Pauline Rindle und Kathrin Angerer und belegen am Ende mit 26:10 Punkten einen sehr guten fünften Rang. Mit Rang 8 und 10:26 Punkten beendeten die Damen IV die Saison auf einem Platz im hinteren Mittelfeld. Für Anna Jochum, Lisa Streit, Theresa Hornung, Anna Deuringer und Kristina Jochum wären mit etwas mehr Glück diesmal auch ein paar Plätze weiter vorne drin gewesen.