Neue Trikots für die D Jgd.

Dank einer großzügigen Spende konnten sich die Spieler der D-Jgd. Mannschaft der SpVgg Langenneufnach über neue Trikots freuen.

Neue Trikots für die D Jgd.

Die vergangene Saison beendete die Mannschaft um das Trainerteam Dieter Saumweber und Martin Schneider auf einem hervorragenden 3. Tabellenplatz.
Auch wenn der Spender nicht genannt werden möchte, geht von der SpVgg Langenneufnach und dem gesamten Team natürlich ein herzliches Dankeschön ihn. Der Mannschaft wünschen wir viel Spaß und Erfolg für die kommende Saison.