Superkickerz-Fußballcamp

Liebe Fußballfreunde,

die SpVgg Langenneufnach veranstaltet mit Spielmacher.club zusammen, ein 3-tägiges „Superkickerz- Fußballcamp“ am 21.06.-23.06.2019 (Pfingstferien) auf dem Sportgelände der SpVgg Langenneufnach.
Ihre Jungs und Mädels sind herzlich eingeladen drei Tage lang ein talentförderndes, sportliches Programm von ausgebildeten Trainern mit einem Rundum-Sorglos-Paket zu erleben!

Superkickerz-Fußballcamp

Liebe Fußballfreunde,

Du bist zwischen 5 und 15 Jahren? Spielst gerne Fußball, im Verein, Hobbymäßig oder möchtest gerne anfangen?

Dann bist du bei uns genau richtig!

Folgende Leistungen sind im Preis enthalten:
• Tage voller Fußball, Spaß und Abenteuer
• komplette Trainingsausrüstung mit Trikot und Trinkflasche (kann auf Wunsch mit persönlichem Name beflockt werden)
• rundum Sorglos Betreuung
• jeweils warmes Mittagessen
• sportliche Getränke
• frisches Obst während der Camptage
• neue Freunde
• Fußballquiz
• Urkunde der Fußballschule
• Powerschuss und Torwand Wettbewerb
• Erinnerungsfoto

Da der Spaß an erster Stelle steht, haben wir folgende Aktionen vorbereitet:
• Powerschussgeschwindigkeitsmess-Wettbewerb
• Dosenschießen
• Gongschiessen
• 3 oben und 3 unten – die Elefantentorwand

mit sportlichen Grüßen

Hemm Raphael und Weis Christoph

Für zusätzliche Informationen und die Anmeldung, könnt ihr gerne auf der Homepage von
www.spielmacher.club sowie https://www.facebook.com/events/374784179751112/ vorbeischauen. Bei weiteren Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.