Die SpVgg Langenneufnach lädt satzungsgemäß, zur außerordentlichen Generalversammlung am Dienstag, den 04.06.2019 um 19:30 Uhr in die Sportgaststätte Italia da Vito, ein.

Tagesordnung:

Alle Mitglieder sind hierzu sehr herzlich eingeladen.

Die Vorstandschaft der SpVgg Langenneufnach

Niemand will den Hut aufsetzen

Es ist nur schwer zu verstehen. Da besticht ein Verein durch langjährige Kontinuität in der Vereinsführung, steht finanziell auf sehr soliden Beinen, verfügt über tolle Sportanlagen, hat intakte und erfolgreiche Abteilungen und hat auch sonst seine Hausaufgaben gemacht, und trotzdem findet sich niemand der das Amt des ersten Vorsitzenden übernehmen will. Bereits vor mehr als einem Jahr hatte Stefan Sonnenberg angekündigt, dass er sein Amt als erster Vorsitzender das er seit 2013 bekleidete, aus beruflichen und privaten Gründen abgeben will.

Lauf 10 ist das Ziel

Die Spvgg Langenneufnach beteiligt sich auch in diesem Jahr wieder am „Lauf 10 Programm“ der Abendschau des Bayrischen Rundfunks. Das heißt in 10 Wochen fit werden für 10 Kilometer.
Das Training ist für Walker, Nordic-Walker und Jogger.

Max Micheler wird Ehrenvorstand

Ehrenamtliches Engagement ist und bleibt das Fundament eines intakten und funktionierenden Vereins und kann nicht hoch genug gewürdigt werden. Daher war es der amtierenden Vorstandschaft der SpVgg Langenneufnach ein besonderes Anliegen zwei verdienten Mitgliedern besondere Ehrungen zuteil werden zu lassen.

Jahreshauptversammlung der SpVgg Langenneufnach 1924 e.V.

Zur Jahreshauptversammlung der SpVgg Langenneufnach am 24.01.2019 begrüßte der 1. Vorsitzende, Stefan Sonnenberg, alle Anwesenden, unter ihnen mehrere Ehrenmitglieder sowie Vertreter der Gemeinde.

Superkickerz-Fußballcamp

Liebe Fußballfreunde,

die SpVgg Langenneufnach veranstaltet mit Spielmacher.club zusammen, ein 3-tägiges „Superkickerz- Fußballcamp“ am 21.06.-23.06.2019 (Pfingstferien) auf dem Sportgelände der SpVgg Langenneufnach.
Ihre Jungs und Mädels sind herzlich eingeladen drei Tage lang ein talentförderndes, sportliches Programm von ausgebildeten Trainern mit einem Rundum-Sorglos-Paket zu erleben!

Laden...