HALLOWEENPARTY - LANGENNEUFNACH

Weitere Infos zur Veranstaltung:

Damit der Discoabend  zu einem Erlebnis wird und nicht schon vor der Tür endet, sollte folgendes beachtet werden:

• Gäste mit alkoholisiertem Zustand erhalten keinen Einlass!
  • Einlass unter 16 Jahren ist nicht gestattet
  • Der Einlass ist ab 16 Jahren bis 24 Uhr erlaubt. Ab 18 Jahren zeitlich unbegrenzt.
  • Für Jugendliche von 16-18 Jahren, die länger als bis 24 Uhr bleiben möchten gibt es folgende Möglichkeit:
    Aufgrund der geänderten gesetzlichen Lage und der zahlreichen Anfragen bezüglich des Einlasses von 16 bis 18-jährigen in das Party-Areal steht ein Formular zur Übertragung des Erziehungsauftrages zum Download bereit. Mit diesem Formular besteht für Eltern von 16 bis 18-jährigen Jugendlichen die Möglichkeit, ihre Erziehungspflicht an eine andere volljährige Person zu übertragen und damit einen Aufenthalt für die 16 bis 18-jährigen Gäste im Party-Areal auch nach 24 Uhr zu ermöglichen.
  • Das vollständig ausgefüllte Formular muss zu jeder Veranstaltung von allen 16 bis 18-jährigen mitgebracht und dem Securitypersonal übergeben werden. Da wir stets die Angaben überprüfen, muss sowohl der eigene Personalausweis als auch der Ausweis der volljährigen Begleitperson vorhanden sein. Die 16 bis 18-jährigen Gäste, die ein solches Formular nicht mit sich führen, müssen das Party-Areal um 24 Uhr verlassen.
  • > DOWNLOAD Formular zur Übertragung des Erziehungsauftrages

Kontakt Halloweenteam: